Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig!

Das Team der Ganzheitlichen Zahnarztpraxis Dr.Hinz-Otschik nimmt den Schutz der personenbezogenen Daten seiner Patienten ernst. Es werden alle verhältnismäßigen und zumutbaren technischen Vorkehrungen gegen Verlust und Zugriffe unbefugter Dritter getroffen.

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung soll den Nutzer dieser Website gemäß Bundesdatenschutzgesetz (BDSG), Telemediengesetz (TMG) und EU-Datenschutzgrundverordnung (EU-DSGVO) informieren.

Zugriffsdaten

Wenn Sie auf unsere Webseite zugreifen, werden automatisch Informationen allgemeiner Natur erfasst. Diese Informationen (Server-Logfiles) beinhalten etwa die Art des Webbrowsers, das verwendete Betriebssystem, den Domainnamen Ihres Internet Service Providers und Ähnliches. Hierbei handelt es sich ausschließlich um Informationen, welche keine Rückschlüsse auf Ihre Person zulassen. Diese Informationen sind technisch notwendig, um von Ihnen angeforderte Inhalte von Webseiten korrekt auszuliefern und fallen bei Nutzung des Internets zwingend an. Anonyme Informationen dieser Art werden von unserem Provider statistisch ausgewertet, um unseren Internetauftritt und die dahinter stehende Technik zu optimieren. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Die Ganzheitliche Zahnarztpraxis Dr. Hinz-Otschik protokolliert und speichert keine personenbezogenen Daten von der Website.

Kontaktdaten

Die Nutzung dieser Webseite erfordert keine Kontaktdaten.

Cookies

Es werden keine Cookies verwendet.

Dienste und Inhalte Dritter

Auf der Website werden Schaltflächen zu externen Inhalten angeboten. Besuchen Sie eine Seite, über eine dieser Schaltflächen, entsteht eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Servern dieser Anbieter. Der Schutz der personenbezogenen Daten auf diesen Websites wird jeweils von deren Betreibern geregelt. Inhalte Dritter, wie zum Beispiel Kartenmaterial von Google-Maps, werden auf unserer Website eingebunden. Hierfür wird aus technisch notwendigen Gründen die IP-Adresse an den Dritt-Anbieter übertragen, da sie zur Darstellung dieser Inhalte erforderlich ist.

Auskunftsrecht und Widerruf

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten, soweit keine gesetzliche Archivierungsverpflichtung besteht. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

 

 
Start   Leistungen   Partner   Kontakt   Impressum   Datenschutz